Вчера написал мне один мч. Заглянула на его страницу, он оказался инвалидом. Всё фотки где он сидит на коляске, где то в реабилитационном центре. Ну думаю, пообщаюсь с ним, чтоб не решил, что я игнорирую его из за инвалидности. Общались нормально. А потом он выдал:"какая у тебя грудь? А ты девственница ,хочешь секса"
Я понимаю у человека гормоны шалят, ну блин это перебор. Пришлось послать его. Не ко всем стоит относиться хорошо. Думала инвалид, пожалела на свою голову, такой же у#бок оказался, прости хоспади
Вчера написал мне один мч. Заглянула на его страницу, он оказался инвалидом. Всё фотки где он сидит на коляске, где то в реабилитационном центре. Ну думаю, пообщаюсь с ним, чтоб не решил, что я игнорирую его из за инвалидности. Общались нормально. А потом он выдал:"какая у тебя грудь? А ты девственница ,хочешь секса" Я понимаю у человека гормоны шалят, ну блин это перебор. Пришлось послать его. Не ко всем стоит относиться хорошо. Думала инвалид, пожалела на свою голову, такой же у#бок оказался, прости хоспади